LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon мясо и мясные блюда#лангет#

ЛАНГЕТ-  Вырезку нарезают по  три ломтика мяса на порцию, затем их отбивают, не придавая  формы посыпают солью,перцем и жарят с обеих сторон.   При подаче к столу жаренное мясо с картофелем фри  поливают сметанным соусом с луком.Сверху посыпают рубленной зеленью.Отдельно  на тарелке подают помидоры и огурцы.

Жаренное ломтиками  мясо с картофелем фри ,на которое сверху положить жаренный  кольцами  репчатый лук,панированный  мукой,и подлить мясной сок,называется  РОСТБРАТОМ.

говядина-1300г,масло сливочное-60г,перец-20г,гарнтр-900г,соус сметанный -180г,зелень-20г.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов