LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Бисквит из манной крупы

десертГотовим  бисквит  из  манной  крупы. Бисквит  из  манной  крупы  вкусный  десерт.

Берём  желтки  растираем  их  с  сахаром. Белки  взбиваем.  На  желтки  насыпаем  манную  крупу,  ванилин,  взбитые  белки  и  осторожно  всё перемешиваем.

Хорошо  смазать  форму  маслом  и  обсыпать  сухарями. Выложить  в форму  тесто   и  поставить  в  нагретую  духовку,   выпекать  40  минут  на  маленьком  огне.

Готовый  бисквит  залить  молоком,  не  снимая  с формы,  и  поставить  обратно  в  духовку  на  5-7  минут,  чтобы  всё молоко  впиталось.

Готовый  бисквит  выложить, остудить  и   нарезать на  пирожные  украсить  ягодами, можно  орехами  или  цукатами.

При желании   ванилин  можно  заменить  лимонной  цедрой  и  в  тесто  покрошить  немного  засахарённой  лимонной  или апельсинной  корки.

— 4 яйца,1/2 стакана сахара, 2/3 стакана  манной  крупы, 1 ч. ложка топлёного масла, 1 ст.ложка сухарей,1 пакет ванильного сахара,1,5 ст. молока.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов