LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Биточки из судака

images

Биточки  из  рыбы судака  это  лёгкое  можно  сказать  диетическое  блюдо.  Если  у  Вас  проблемы  с  пищеварительным  трактом,  Вам не  желательно  есть  жаренное, Вы  можете  приготовить  биточки  на  пару.

Для  приготовления  биточков  из  рыбы  берём  следующие  ингредиенты:

На   300г  судака —  40г  хлеба, 0,5  ст. молока,  средняя  головка  лука,  соль  и  перец  по  вкусу.

Филе  судака  (без  кожи  и  костей)  выдержать  в  молоке  в  течении  1  часа.  Затем    вместе  с  хлебом  и  луком  дважды  пропускаем  через  мясорубку  заправляем  солью  и  перцем.

Сформировать  небольшие  лепёшки,  обвалять в  сухарях  и  обжарить  на  сковороде  до  полу  готовности ,  затем  довести  до  готовности  в  духовке (5-10 минут)

На  гарнир  подавать  картофельное  пюре. Соус — белый  или  красный,  томатный.

Готовьте,  кормите  своих  любимых  близких. Если  Вам  понравился  рецепт  напишите  отзыв.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов