LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon #Борщ# южный с томатом

Берём кастрюлю наливаем 3 литра воды и готовим бульон  из 600г говядины.Говядину нарезать на кусочки и хорошо проварить до мягкости. В бульон добавляем 400г картофеля, 1 свёклу,1 луковицу,1 морковь , 1 болгарский перец, помидоры 6 штук.Варим 30 минут.Сваренные помидоры достаём  протираем и добавляем в борщ, добавляем мелко нашинкованную капусту 300г , зелень петрушки и укропа по 1 пучку, соль по вкусу.При подачи заправляем сметаной.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов