LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon бутерброд с килькой и килечным маслом

готовим бутерброды  быстро

На ломтик белого или чёрного хлеба  намазанный килечным маслом, положить кильку, очищенныю от головок, хвостов и внутренностей.

Вокруг кильки сделать ободок из рубленного крутого яйца и измельчённого зелёного лука.

Масло с кильками. Очищенные от  вутренностей,  костей, головок, хвостов кильки протереть через сито и тщательно размешать с размягчёным сливочным маслом. На 200г масла 75г килек.

Такое масло можно подавать к горячему отварному картофелю.

 

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов