LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon бутерброд с ветчиной

Закусками принято называть небольшие порции более или менее острых или солёных кушаний, с которых обычно начинают обед,или ужин.           Закусками могут быть бутерброды ,салаты,винегреты,паштеты,заливные блюда,студни,отварное мясо,рыба,домашняя птица,дичь с острыми приправами,всевозможные соленья и маринады, сыры,консервы,мясные и рыбные копчёности,сельди.

Бутерброды-это закуска их следует готовить не ранее чем за 1-2ч. до подачи на стол. В буквальном переводе с немецкого бутерброд- это хлеб с маслом. Различают бутерброды открытые и закрытые(сандвичи) и маленькие бутерброды  на поджаренном хлебе- канапе тартинки.                                              Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной 1-1,5 см,намазывают сливочным маслом и гарнируют различными закусками.

БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ— на ломтик белого хлеба,намазанный малом и горчицей положить  рубленых крутых яиц и ветчины.Сверху посыпать зеленью петрушки.Второй вариант- хлеб намазать массой из ветчины.   Приготовление массы — сваренные  вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку,добавить размягчённое сливочное масло.Заправить горчицей,солью,перцем и растереть.На 200г ветчины-2 яйца,50г сливочного масла,горчица,соль перец по вкусу.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов