LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Бутерброд со шпротами и сардинами

Приготовим маслянную смесь для бутербродов.Поджариваем на масле мелко нарезанный лук(он не должен подрумянится).Протираем через сито  сардины или шпроты и поджаренный лук,заправляем эту смесь натёртым сыром,яблоком и солью.Тщательно размешиваем всё это с размягчённым сливочным маслом. На 200г масла- 50г сардин(или шпрот)30г яблок,1 маленькая головка лука.

На удлинённый ломти  белого хлеба,намазать масло с сардинами (шпротами),положить кусочек рыбы и украсить ломтиком лимона.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов