LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Камбала жареная с ломтиками лимона.

Рыбу выпотрошить,крупную разрезать пополам  мелкую жарить целиком

Промыть и обсушить на чистом полотенце, посолить, обвалять в муке.Хорошо разогреть с маслом сковороду  выложить  в неё рыбу, обжарить с обеих сторон до образования  хрустящей золотистой корочки,после чего уменьшить огонь и довести рыбу до готовности.

Выложить рыбу на блюдо и украсить ломтиками лимона.

На гарнир можно подать картофель и салат из свежих овощей. Можно использовать  также сметанный или томатный соус.

На 1 кг рыбы— 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 лимона.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов