LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon кололак из баранины

Берём один килограмм мякоти баранины 2 луковицы, режим на кусочки и пропускаем всё это  через мясорубку два раза.В полученный фарш добавляем 2 яйца, соль,перец и хорошо перемешиваем.Из фарша формуем небольшие шарики, обваливаем их в муке и жарим на сковороде в масле,(масло топлёное 100г).В обжаренные  шарики добавляем пассированный лук (1 луковица), заливаем томатным соусом и тушим до готовности (соуса 500г)

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов