LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon лагман по — узбекски

Из муки, воды и яиц приготовливают пресное тесто,как на домашнюю лапшу ,которое тонко раскатывают,нарезают длинной лапшой,отваривают в солёной воде,промывают 2-3 раза в холодной воде и откидывают на дуршлаг для стекания воды.  Для приготовления мясного соуса (ваджу) мясо нарезают мелкими кусочками  и обжаривают на жире до образования поджаристой корочки.Затем мясо солят,кладут в него нарезанный соломкой морковь,репчатый лук,красный болгарский перец,редьку и продолжают обжаривать 8-10 минут.После этого добавляют картофель, нарезанный брусочками,мелко рубленный чеснок, томат-пюре или свежие помидоры,запрвляют чёрным или красным перцем,заливают бульоном и тушат на слабом огне до готовности примерно 30-40 мину.  При подаче лапшу в дуршлаге погружают в кипящую воду для подогрева,кладут в глубокую тарелку,заливают сверху мясным соусом (ваджей) и посыпают рубленой зеленью.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

More from my site

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов