LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Маленькие советы

         Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зелень укропа,петрушки и зелёного лука.Это увеличивает в супе содержания витамина С.

         Картофельные супы и вторые блюда готовьте по возможности перед подачей на стол, так как  витамин С разрушается при хранении.

Чтобы супы были более вкусными,в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и сельдерея ,связанные в пучок.Пучок удаляют по окончании варки супа.Пряности и соль кладут в конце варки.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

More from my site

1 комментарий к записи “Маленькие советы”

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов