LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon мясо и мясные блюда#азу с картофелем#

АЗУ С КАРТОФЕЛЕМ- блюдо со своеобразным  острым вкусом,приятным запахом  тушёного мяса и овощей.Оно является одно из излюбленных мясных кушаний.Мякоть говядины нарезают кубиками 3-4 см кладут на разогретую сковороду с жиром тонким слоем и обжаривают до румяной корочки.Мясо перекладываем в кастрюлю,солят,добавляют нарезанные свежие помидоры или томат-пасту,горячую воду и тушат около 1 часа. Пассируем муку до коричневого цвета, разводим её соком в котором тушилось мясо , добавляем солёные огурцы нарезанные соломкой и полученный соус вводим в мясо,кладём пассированный репчатый лук,чёрный перец горошком, нарезанный жаренный картофель,мелко рубленный чеснок и доводим до готовности и вкуса.

Говядина-1кг,маргарин-150г,соль-20г,помидоры свежие-60 г,вода или бульон-300г,мука-20г,огурцы солёные-180г,лук репчатый-180г,перец чёрный горошек-0,6г,чеснок 4 дольки,картофель-1200г,зелень по вкусу.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов