LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon национальноя кухня#куырдак#

КУЫРДАК (казахская поджарка)- Курдючное сало нарезают кубиками и обжаривают до вытапливания жира, добавляют добавляют нарезанное кубиками лёгкое, прожаривают 20 минут,кладут нарезанное кубиками сердце, снова прожаривают 15 минут,затем добавляют нарезанную кубиками печень,шинкованный репчатый лук,соль,молотый перец, немного бульона и доводят до готовности и необходимого вкуса.Подают к столу на сковороде,посыпают зеленью петрушки.Дополнительно на гарнир можно подать отварной или жареный картофель нарезанный крупными кубиками. Это блюдо получается особенно вкусным,если приготовить его из свежих суппродуктов.

Сало курдючное-350г,лёгкое-750г,сердце-300г,печень-450г,лук репчатый-200г,соль,перец, зелень по вкусу.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов