LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Навага или рыбное филе,жаренные во фритюре.

Подготовленную рыбу выпотрошить,промыть,посолить,обвалять в муке,смочить яйцом и обвалять в сухарях.Сильно разогреть растительное масло на сковороде,и обжарить рыбу. Выложить на блюдо, укурасить кусочками лимона.На гарнир положить жаренную картошку.(можно пюре,отварную картошку посыпанную рубленной зеленью.)

Для этого блюда следует выбирать по возможности одинаковые и некрупные рыбки весом 100-125г каждая или использовать готовое рыбное филе нарезанное на кусочки.

На 800г рыбы-2 ст. ложки муки,1 яйцо,0,5 стакана молотых сухарей,200г растительного масла для фритюра,0,5 лимона.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов