LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Рыба запечённая в молочно-яичном соусе

 

Рыбу нарезать на порционные куски (без кости),посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник.

Смешать яйцо с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу,посыпать молотыми  сухарями и тёртым сыром.

Поставить в духовой шкаф и запечь. На гарнир подать картофельное пюре.

На 600г рыбы — 1,5 стакана молока,2 яйца,1 ст.ложка сливочного масла,1 ст. ложка тёртого сыра,2ст.ложки молотых сухарей. 2 ст. ложки муки.

 

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов