LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Рыба жареная с гарниром

Рыба жареная с гарниром Рыбу разделать,нарезать на порционные кусочки,(если рыба мелкая то жарить её целую)сделать надрезы на коже,посолить, поперчить,  панировать  в муке.

Обжарить на  сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон, а затем довести до готовности в течении 10 минут.

Подать рыбу в горячем виде с гарниром -жареным или отварным картофелем, отварными макаронами, гречневой кашей.

Рыбу полить разогретым сливочным маслом. украсить веточками зелени.при желании — кружочками очищенного лимона, кусочками солёного огурца. Можно подлить под рыбу томатный соус.

На 600г рыбы- 1 ст.ложка муки,2 ст. ложки растительного масла,600г гарнира,200г соуса томатного.(смотри рубрику главное-это  соус)

готовим  Рыба жареная с гарниром быстро

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов