LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon салат из стеблей шпината и щавеля

300 г стеблей шпината и щавеля,1/2 стакана орехов,3 дольки чеснока,1 ст. ложка рубленого зелёного лука, по 1 ст. рубленой зелени укропа и петрушки,2 ст.ложки растительного масла,уксус и соль по вкусу

Очищенные и вымытые листья шпината и щавеля  отварить в солёной воде  до мягкости ,отжать,выложить в салатник.

Приготовить соус: орехи,чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести горячей водой  до густоты сметаны,добавить по вкусу соль,уксус  растительное масло.Приготовленным соусом залить салат.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов