LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon #Салат картофельный# с капустой по-грузински

Картофель сварить, очистить,охладить и нарезать тонкими ломтиками.Капусту белокачанную тонко нашинковать,посыпать солью и перетереть до появления сока. затем залить её смесью из винного уксуса,сахара,соли и хорошо перемешать.На середину салатника положить горкой варёный картофель,посыпать мелко нашинкованным укропом,по обе стороны также горкой уложить  нарезанные кружочками солёные огурцы, между ними поместить подготовленную капусту и всё полить подсолнечным маслом.

Картофель-500г,белокочанная капуста-200г,солёные огурцы-200г,винный уксус,подсолнечное масло,сахар,зелёный укроп и соль ро вкусу.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов