LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon сливочное тесто для пирожков

тесто  для  пирожков пирогов

быстрые пирожки из сливочного теста

Если  у  Вас  мало  времени,  а  вы  любите  пирожки,  или  к  вам  должны  прийти  гости, то  можно  их  сделать  очень  быстро  из  сливочного  теста.

 Для  того  чтобы  приготовить  сливочное  тесто  нужно  взять  2  стакана  муки,  просеять  её,  положить  в  муку  150  гр.  размягченного   масла  и,  смешивая  с  мукой   мелко  порубить.

В    углубление,  сделанное  в  муке,  вылить  смесь  из   1  желтка,  100 гр.  сметаны,  1  чайной  ложки  лимонного  сока,  1  чайной  ложки  соли  и  соды  на  кончике  ножа.  

Вымесить  тесто,  раскатать,  сформовать  пирожки  с любой  начинкой.

Для  начинки  можно  использовать  пропущенное  через  мясорубку  мясо,  ливер,  ливер  с  картошкой,  солёный  творог,  тушёные  овощи,  грибы,  рыбу.

Сверху  пирожки  помазать  яичным  желтком  для  того  чтобы  они  были  румяные.

Выпекаем  в  духовом  шкафу  при  температуре   200-220  градусов  примерно  20-25  минут.

Пирожки  готовы  вкусные, румяные. Кушайте  на  здоровье !!!    Приятного  аппетита!!!

 

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

More from my site

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов