LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Сорпа(бульон) с баурсаками

На  три порции-мясо говядина(грудинка)-800г, лук репчатый-60г, морковь-60г, специи, зелень по вкусу.

Грудинку кладут в кастрюлю заливают водой, подсаливают (чтобы бульон был светлым) доводят до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне. За 15 минут до готовности мяса добавляют перец горошком,лавровый лист, нарезанные морковь и лук и доводят до готовности и вкуса.Подают сорпу в пиале или глубокой тарелке, сверху посыпают зеленью. Отдельно на пирожковой тарелке подают баурсаки из сдобного теста.

Баурсаки-мука пшеничная 200г,яйцо-2шт.,масло сливочное-100г,сахар-50г, дрожжи0, 50г,масло растительное 200г. Замешиваем тесто, даём  ему подойти,перемешиваем, раскатываем пышку, режим квадратиками и жарим на раскалённом масле.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

More from my site

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов