LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Суп — пюре картофельный с молоком

Картофель мелко нарезать.В кастрюлю с  распущенным маслом всыпать муку и,помешивая,обжарить её на слабом огне,затем  развести 3-4 стаканами  горячей воды или бульона. В эту же кастрюлю положить картофель,мелко нарезанный лук,специи, соль. Варить на слабом огне 40-50 минут, всё время помешивая.Когда картофель и овощи сварятся, протереть их через сито.  В образовавшееся  пюре добавить горячее молоко, кусочек сливочного масла, хорошо вымешать, вскипятить.Подавать с гренками.

Картофель-800г,мука-2 ст.ложки,масло сливочное- 2 столовые ложки,репчатый лук-70г,молоко-2стакана, булка для гренок, специи,соль по вкусу.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

More from my site

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов