LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Суп ризотто

600г мяса,1 луковица, 1морковь,1 корень петрушки,200г риса,1 ст.ложка сливочного масла,2 яйца, соль по вкусу.

Очистить  лук и овощи , назрезать кубиками  и положить на разогретую сковороду.Слегка испечь без масла до коричневого цвета. Вымытое мясо, залить водой, добавить пожаренные коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и , не давая сильно  кипеть, варить до готовности. Рис отварить до мягкости, процедить, смещать с маслом, разложить на сковороде и залить яйцами,смешанными с  2 ст. ложками воды. Запечь в духовке. Перед подачей запечённый рис и отвареное мясо нарезать кубиками, сложить в супницу и залить процеженным бульоном.

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов