LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon свекольник

Здравствуй  дорогой  читатель!!!

Сегодня  я  расскажу  Вам  как  приготовить  холодный  свекольник.  Свекольник  —  это  холодный  суп  со  свеклой.  Суп  со  свеклой,    полезное  блюдо  для  работы  кишечника,  оно  легко  переваривается   и  низкокалорийное.  Идеальное  блюдо  для  больных желудочно — кишечного  тракта.

Начинаем  готовить  свекольник:

готовим  свекольник  вкусно

Свеклу,  хорошо    вымыть,   очистить,   положить  в  кастрюлю  и  варить  до  мягкости.  Сливаем  воду  в  кастрюлю  и  отставляем  её  остывать.   Свеклу  остудить ,  нарезать   мелкими  кубиками  и  сложить  в  остывший  отвар.

Так  как  свела  вариться  долго,  то  пока  она  вариться,  мы  берём  огурцы,  варёную  докторскую  колбасу  или  отварное  мясо,  яйца  и  режим   все  продукты  мелкими  кубиками.

Зелёный  лук,  зелень  петрушки  и  укропа  мелко  нарезать  добавить  соль  и  растолочь  в  миске  деревянным  пестиком.

В  отвар  со  свеклой,  добавляем   соль,  лимонную  кислоту,  сахар  по  вкусу.  Отвар  должен  напоминать  подслащённый  квас.

Соединим  со  всеми  остальными  нарезанными  продуктами,  растолчённой  зеленью,  добавим  сметану,  хорошо  перемешаем  и  поставим  в  холодное  место  настаиваться.

Свекольник  особенно  хорош  в  жаркое  время  года,  но  и  весной  от  свекольника  мало  кто  откажется.   Очень  вкусно!!!

Всё  готово.  Приятного  Вам  аппетита!!!

Если  Вам  понравился  рецепт,  напишите  и  поделитесь  с  друзьями.

 

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов