LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon сырники

Берём яйца, взбиваем их с солью и сахаром в густую пену.Творог пропускаем через мясорубку и добавляем к взбитым яйцам,добавляем 1,5 муки.Хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформовать большой валик. Порезать валик на одинаковые кусочки и обвалять каждый кусочек в муке.Придать кусочкам форму котлеты.На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон.Подавать со сметаной.

Если дома не оказалось яиц или   есть в доме больные которым противопоказаны яйца, то можно сделать очень вкусные сырники без яиц.На  1 кг творога надо взять 100г манной крупы заранее смочив её 3/4 стакана воды или молока, чтобы крупа размокла.Всё хорошо перемешать добавить 1 стакан сахара и соль по вкусу.Готовить так же .

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов