LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon телятина запечённая

Здравствуйте  дорогие  читатели!!!

Сегодня  я  вам  расскажу  рецепт  как  приготовить  телятина  запечённая  под  белым  соусом  с  вермишелью.

готовим запечённую телятину под белым  соусом

Для  приготовления  телятины  запечённой  понадобится  1  кг.  телятины ( почечная  часть),  2  столовые  ложки   топлёного  масла  для  жарки,  2  стакана  бульона  соль  и  перец  по  вкусу.

Удаляем  кости  из мяса  телятины,  сворачиваем  мякоть  рулетом,  перевязываем  нитками,  посолить,  поперчить  по  вкусу,   выложить  на  смазанный  маслом  противень,  сверху   полить  растопленным  маслом   и  поставить  в  духовой  шкаф  жарить.  Температура в  духовке  должна  быть  220 — 230  градусов.

Когда  мясо  зарумяниться  со  всех   сторон,  подлить  бульон   и  продолжать  жарить  мясо  до  мягкости  при  температуре  180-200  градусов.  Во  время  жарки  почаще  поливать   рулет  образующимся  соком.

готовим телятину  запечённую  под белым соусом

Готовую  телятину  вынимаем  из  духового  шкафа,  остудить,  чтобы  можно  было  порезать  и  не  обожглись.  Нарезать  рулет  тонкими  ломтиками   поперёк   волокон.  Каждый  ломтик  смазать  белым  соусом.  Сложить  из  смазанных  ломтиков  такой  же  рулет,  каким  он  был  до  нарезания  на  эмалированное  блюдо.  Смазать  со  всех  сторон  оставшимся  соусом  обсыпать  тёртым  твёрдым  сыром  и  подрумянить  в  духовке.

Приготовление  белого  соуса:   Прогреть  муку  с  маслом  на  сковороде,  развести  её  горячим  молоком,  посолить  и  проварить,  непрерывно  помешивая,  чтобы  соус  сильно  загустел.

К  рулету  подать  жаренную  вермишель.

 

готовим телятину запечённую с вермешелью

Приготовление  вермишели:  Сырую  вермишель  поджарить  на  сковороде  в  масле  непрерывно  помешивая.  Подрумяненную  вермишель   сложить  в  кастрюлю, залить  подсоленным  кипятком,  так  чтобы  вода  покрывала  вермишель  на  два  пальца,               размешать  и  довести  до  готовности  на  медленном  огне.

Всё  телятина  запечённая  под  белым  соусом  с  вермишелью  готова. ПРИЯТНОГО  ВАМ  АППЕТИТА!!!

Если  Вам  понравился  рецепт  напишите  и  поделитесь  с  друзьями.

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов