LiveInternet


Яндекс.Метрика

postheadericon Уха с картофелем

уха с картофелем

 

Для  того  чтобы  сварить  вкусную  уху  нужно  сначала  сварить  пряный  отвар.  Для  этого  берём  2 литра  воды  добавляем  по 1 шт.  морковки,  петрушки,  2  головки  репчатого  лука,  3  чайные  ложки  соли,  5  горошин  перца,  2  лавровых  листа.

Овощи  промыть,  очистить  и  нарезать.  Залить  их  холодной  водой,  довести  до  кипения,  добавить  специи  и  соль.Варить  в  течении  10  минут.

Теперь  берёмся  за  уху.  В  пряный  отвар  кладём  очищенную,  промытую  без  головок   рыбу  ( можно  рыбную  мелочь).

Варим  её  в  течении  15-20  минут.

Процедим  отвар  протирая  рыбу,  добавим  в  него  нарезанный  картофель  и  варим  20  минут.

Для  улучшения  вкуса  добавим  в  уху  сливочное  масло  добавляя  мелкими  кусочками  всё  время  помешивая.

Перед  подачей   нашу  вкусную  уху посыпаем   зеленью  укропа.

Варите и  кушайте,  очень  вкусно.  Приятного  Вам  аппетита!!!

 

Получайте новые рецепты с сайта прямо себе на почту. Заполните форму ниже, нажмите кнопку "получить рецепт"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария к записи “Уха с картофелем”

  • Люблю рыбку в любом виде и ушицу из неё люблю тоже. ОСОБЕННО из красной рыбы или осетринки…ммм….

  • admin:

    Эту роскошь (т.е. осетринку ) мы могли себе позволить в 70 годы прошлого столетия. Было вкусно.

Оставить комментарий

Свежие комментарии





Скачать шаблоны wordpress

Хостинг для Wordpress сайтов